当前位置:公共机构节能网 > 地方动态
 
宁波市机关事务管理局组织召开2017-2018年节约型
公共机构示范单位创建工作培训会

    为贯彻落实国家和省、市创建节约型公共机构示范单位的有关部署,进一步指导和推动全市2017-2018年节约型公共机构示范单位创建工作,确保示范单位创建工作的全面落实,8月18日下午,宁波市机关事务管理局组织召开全市节约型公共机构示范单位创建工作培训会。

    “十二五”时期,宁波市成功创建了二批共60家包括国家、省、市三级的节约型公共机构示范单位,各示范单位在行为节约、管理节约、技术节约方面都取得了明显成效。会议要求“十三五”时期,宁波市各级公共结构要进一步认识创建工作的目的和意义,积极完成创建目标任务;要认真抓好创建实施方案的组织落实,针对影响和制约示范创建的重点和难点问题,对照标准,逐项研究,理解贯通,科学实施,确保创建工作扎实推进;要加强对创建工作的指导和督查督办,严格验收考评,确保创建进度和质量,充分发挥示范引领作用,推动全市公共机构节能工作更好发展。

    会议宣布了2017-2018年全市节约型公共机构示范单位创建名单,对节约型公共机构示范单位创建的政策背景和评分标准进行了解读,并邀请节能专家就节约型公共机构示范单位创建有关流程、常见的问题及应注意的事项等做了详细的讲解。  

 
首 页 综合动态 节能要闻 政策法规 技术产品 节能宣传 教育培训 返回顶部
 
工作动态 要闻聚焦 通知公告 推广应用 节能简报 网络教学 加入收藏
地方节能 图片新闻 法规制度 节能案例 电子图书 理论研究 联系我们
部委节能 国外纵览 地方规章 音频视频 节能常识
行业节能 网上报名
主办单位:国家机关事务管理局办公室 版权所有:国家机关事务管理局 2006 京ICP备05034951号