您现在的位置:公共机构节能网 > 节能宣传周活动 > 地方宣传活动  

宜春市2017年公共机构节能宣传周系列活动之三:节能印章收集活动
 

6月14日,宜春市机关事务管理局联合人民银行宜春中心支行、宜阳新区管委会一道在袁山公园北门广场举办了“低碳体验 绿色共享”节能印章收集活动。

活动设置了智力跳绳游戏、节能共享游戏、套圈圈游戏、随机答题游戏等四个小游戏。活动参与者通过参加节能小游戏获得节能印章和过关奖品,运用这种寓教于乐的方式学习节能环保知识,树立绿色低碳理念,让公共机构在全社会发挥节能的表率作用,为我市建设生态文明先行示范区做出积极贡献。

市直各单位(含垂管单位)干部职工、部分市民共计600余人参与了活动。

主办单位:国家机关事务管理局办公室 版权所有:国家机关事务管理局 2006 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017
电子邮件:webmaster@ggj.gov.cn