您现在的位置:公共机构节能网 > 节能宣传周活动 > 地方宣传活动  

射阳县开展节能宣传周和全国低碳日活动
 

6月13日,正值全国低碳日,我县在县行政中心一楼大厅开展主题为“节能有我,绿色共享”的倡议书签字活动。县委常委、常务副县长田国举出席活动并要求,切实践行低碳绿色办公理念,发挥表率模范作用,引领全社会形成节约节能好风尚。 
  活动现场,县机关事务管理局通过节能宣传展板展示、发放节能灯和节能宣传手拎袋等方式,宣传与公共机构办公生活息息相关的节能知识,并且请入驻行政中心大楼工作人员在节能倡议书展板上签字,旨在促进全县机关事业单位形成节能减排、低碳绿色的办公生活方式。 
  据了解,此次活动是2017年节能宣传周的系列活动之一,活动主题为“节能有我,绿色共享”,宣传周活动时间自6月11日开始至17日结束。活动期间,县机关事务管理局还通过媒体宣传、户外广告屏、电子屏幕等多种方式宣传我国节能减排政策及相关法律法规,低碳生活的现实意义,呼吁全社会积极参与节能降耗活动,协力共建绿色生态县城,助力我县经济社会发展再上新台阶。

主办单位:国家机关事务管理局办公室 版权所有:国家机关事务管理局 2006 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017
电子邮件:webmaster@ggj.gov.cn