您现在的位置:公共机构节能网 > 节能宣传周活动 > 地方宣传活动  

市机关事务管理局召开节能工作推进会
 

6月12日下午,市机关事务管理局召开节能工作推进会,各县(市)、区(开发区)机关事务管理部门分管节能工作领导和工作联络员参加会议。市机关事务管理局党组成员、副局长胡革胜出席会议并作讲话。

会上,各县(市)、区参会同志汇报了半年来工作开展情况。市局节能科负责人向与会人员通报了省机关事务管理局对我市2016年节能工作考评结果,并对上半年的工作情况进行了总结,对近期要开展的重点工作节能宣传周、节能示范单位创建、半年能耗数据统计等进行了布置安排。会议同时对2016年工作表现突出的个人进行了表彰。

市机关事务管理局党组成员、副局长胡革胜要求各县(市)区要以节能宣传周、节能示范创建等工作的开展为契机,进一步增强责任担当意识,突出工作重点,克难攻坚,以狮子般的狠劲抓好落实,确保时间过半任务过半,努力开创节能工作新局面。(节能科)

主办单位:国家机关事务管理局办公室 版权所有:国家机关事务管理局 2006 京ICP备05034951号
地 址:北京市西城区西安门大街22号 邮 编:100017
电子邮件:webmaster@ggj.gov.cn