公共机构节约能源资源网
您当前的位置: 首页 > 新闻动态

李克强对持续推进公共机构节约能源资源工作作出重要批示

2017-10-25 14:55:30
来源:公共机构节能网
【字体:

李克强对持续推进公共机构节约能源资源工作作出重要批示强调坚持节约集约循环利用的资源观形成勤俭节约、节能环保、绿色低碳、文明健康的社会风尚

   中共中央政治局常委、国务院总理李克强近日对持续推进公共机构节约能源资源工作作出重要批示。批示指出:多年来,各地区、各部门持续推进公共机构节约能源资源工作,在降低能源资源消耗和提高利用效率方面取得明显成效,工作值得肯定。“十三五”时期,公共机构尤其是国家机关要牢固树立新发展理念,坚持节约集约循环利用的资源观,充分发挥带头示范作用,继续积极主动作为,创新方式,深挖潜力,着力提高能源资源利用综合效益,促进形成勤俭节约、节能环保、绿色低碳、文明健康的社会风尚,为建设生态文明和美丽中国作出更大贡献。