您当前的位置: 通知公告

关于启用中央国家机关节能改造项目需求调研信息系统的通知

2017-09-19 09:52:05
【字体:

为提升公共机构节能工作信息化水平,我司组织开发了中央国家机关节能改造项目需求调研信息系统,现已上线试运行,现就有关事项通知如下:

一、登录网址及账号

在公共机构节能网主页(http://ecpi.ggj.gov.cn)点击“中央国家机关节能改造项目需求调研”浮动图标,进入系统登陆界面,各单位可凭我司分配的用户名和密码登录系统因系统表单开发不支持IE内核,建议不使用IE浏览器登录,可使用360、搜狗或火狐浏览器登录。若使用过程中出现非正常显示的页面,重新登录后可正常使用。

请各单位妥善保存用户名和密码,待系统正式运行后,可自行修改登录密码。

二、项目需求填报

日前,我局印发了《关于开展中央国家机关及所属公共机构照明节能改造需求调研的通知》、《关于开展中央国家机关食堂灶具节能和油烟净化改造需求调研及可行性研究的通知》,请各单位按照通知要求登录系统进行在线填报,各表格填报方法及注意事项请参考系统内相应的使用说明。

三、有关联系人

项目咨询:李道正(13521501017)、王辉(13381288181);

网络技术支持:唐亮(13866738816)。 

 

                                                 国管局节能司

                                                      20179 15