您当前的位置: 通知公告

关于开展中央国家机关及所属公共机构照明节能改造需求调研的通知

2017-09-19 09:40:46
【字体:

为贯彻《关于印发半导体照明产业“十三五”发展规划的通知》(发改环资〔2017〕1363号)有关要求,扎实推进“十三五”绿色照明节能重点工程,进一步降低公共机构照明能耗,我局拟组织开展中央国家机关及所属公共机构照明节能改造工作改造内容主要包括更换或安装LED(发光二极管)灯具,加装智能照明控制装置等。为保证改造工作顺利开展,现对有关情况进行调研,并就有关事项通知如下:

一、调研对象及主要内容

中央国家机关各部门、各单位及所属公共机构办公区照明情况,重点调研照明基本况、室内照明灯具及控制现状、室外照明现状、LED照明改造需求等内容。

二、工作要求

(一)请各部门、各单位组织机关本级及所属公共机构开展调查摸底,认真填报《中央国家机关及所属公共机构LED照明节能改造需求调研表》《中央国家机关及所属公共机构LED照明节能改造需求调研汇总表》。要注重调查统计工作质量,确保数据的准确性和完整性,不得漏报虚报。各部门、各单位登陆公共机构节能网(http://ecpi.ggj.gov.cn)中央国家机关节能改造项目需求调研栏目在线填报并提交相关表格,同时下载打印并加盖公章后报送我局公共机构节能管理司。

(二)各部门、各单位请将机关本级调研表于2017年9月22日前报送我局公共机构节能管理司,所属公共机构调研表及汇总表于2017年9月30日前报送。

我局将根据调研表报送的时间顺序和完整程度,组织编制项目可行性研究报告,争取相关政策、资金支持,分期分批实施改造工作。

 

 

     

                                                       国管局办公室 

                                                       2017年9月11 

 

  (联系人及电话:李道正 63098549 83087527(传真)王辉 83087527)