您当前的位置: 首页 > 资料下载

关于请协助开展公共机构能源利用效率及节能潜力分析研究的函

2016-11-08 11:32:15
【字体:

吉林省、浙江省、江西省、广东省、广西壮族自治区、贵州省、甘肃省机关事务管理局:

为深入了解各地区、各类型公共机构能源资源利用情况及效率水平,对节能潜力进行量化分析,我司委托清华大学正在开展公共机构能源利用效率及节能潜力分析研究。现采用问卷调查方式搜集研究所需相关数据,请协助将调查问卷发放给有关单位填写。相关要求如下:

一、调查问卷分为A卷和B卷,A卷由公共机构节能管理部门填写,B卷由公共机构填写。调查问卷电子版请从公共机构节能网(http://ecpi.ggj.gov.cn)“资料下载”栏目下载。

二、省级公共机构节能管理部门需要填写A卷,并组织18个省级单位(政府机关6个,高校6个,医院6个)填写B卷。

三、请组织5个市(地)公共机构节能管理部门填写A卷,并从上述每个市(地)选择18个市级单位(政府机关6个,中小学6个,医院6个)填写B卷。

四、请组织12个县(区)公共机构节能管理部门填写A卷,并从上述每个县(区)选择9个县级单位(政府机关3个,中小学3个,医院3个)填写B卷。

五、请于2016年11月30日前将所有填报单位的调查问卷电子版报送我司。

此次调查工作时间较紧、任务较重,请各地区高度重视,安排专人负责组织调查问卷的填写、收集整理工作,按时报送我司。

请予支持!

 

附件:1.调查问卷(A卷)

       2.调查问卷(B卷)

 

                              国管局公共机构节能司

                                2016年11月4日

     (联系人:边富鹏  010-63098537)