公共机构节约能源资源网
您当前的位置: 首页 > 资料下载

关于开展“十二五”公共机构节能工作情况调查的通知

2016-02-19 15:16:46
【字体:

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团机关事务管理局,北京市、西藏自治区发展改革委、青海省经信委

为总结评估“十二五”公共机构节能情况,科学编制公共机构节能“十三五”规划我们设计了《“十二五”时期各地区公共机构节能工作情况调查表》(附件1,以下简称调查表)和《“十二五”时期公共机构节能工作情况抽查表》(附件2,以下简称抽查表),决定对各地区“十二五”时期公共机构节能目标完成情况、重点工程实施情况等进行调查。现将有关事项通知如下:

一、调查表由省级公共机构节能管理部门填写,其中一、二、三、五部分可根据现掌握实际情况填写;第四部分“重点工程实施情况”可采取抽查方式填写。具体方法为,抽查公共机构数量按本地区公共机构总数的1%左右掌握(或不低于100家),公共机构类型既要有机关,也要有事业单位、团队组织,公共机构层级既要有省级的,也要有地(市)级、县(区)级的,不同类型不同层级公共机构的抽查比例也按相应总数的1%左右掌握。

二、抽查表被抽到的公共机构填写。

三、请各地区于2016年4月30日前将相关材料报送我司,相关材料包括调查表(纸制版、电子版)和被抽查公共机构填写的原始抽查表(电子版)。

四、调查表和抽查表可从公共机构节能网(http://ecpi.ggj.gov.cn)“资料下载”栏目下载。

此次调查工作时间较紧、任务较重,请各地区高度重视,精心组织,安排专人负责,并请如实、完整地采集、填报数据,按时报送我司。

 

 

附件:1.“十二五”时期各地区公共机构节能工作情况调查表    

      2.“十二五”时期公共机构节能工作情况抽查表  

      3.“十二五”时期公共机构节能工作情况抽查表  (word版)

          

                          

                        

                        国管局公共机构节能管理司

                              2016年2月2日

(联系人及电话:     刘紫亮 010-8308-7034 

                     刘寿松 010-6817-9881转843 

                     邮箱:liuziliang@ggj.gov.cn)