公共机构节约能源资源网
您当前的位置: 首页 > 国家科技支撑计划

国家科技支撑计划“公共机构节能关键技术研发及示范”项目中期检查会议召开

2014-08-04 16:35:26
【字体:
    7月31日,国家机关事务管理局在北京召开“十二五”国家科技支撑计划“公共机构节能关键技术研发及示范”项目中期检查会议,国家机关事务管理局公共机构节能司副司长李兆宇出席会议。
    会议听取了各课题及子课题负责人关于项目进展情况和下一步工作计划的汇报。以知名专家吴德绳教授为组长的项目专家组就课题进展情况、财务预算执行进度和下一步研究思路进行了点评,指出了课题执行过程中不规范的程序和问题所在,提出了整改的意见和建议,并对各课题负责人提出的疑问进行了答疑。会议还组织对各课题相关工作人员进行了项目管理信息系统培训。
    国管局公共机构节能司项目管理人员,有关专家,各课题及子课题负责人、秘书及有关财务人员共30余人参加了中期检查会议。