公共机构节约能源资源网
您当前的位置: 首页 > 国家科技支撑计划

关于组织开展“公共机构节能关键技术研发及示范”项目中期检查的通知

2014-07-15 16:46:06
【字体:

各课题承担单位:

根据科技项目管理相关规定,为保障“十二五”国家科技支撑计划“公共机构节能关键技术研发及示范”项目顺利实施,及时发现、解决和整改执行中存在的问题,我司将于近期开展“公共机构节能关键技术研发及示范”项目中期检查。检查分为课题组自查、会议答辩和示范工程实地检查三个环节,重点核查课题研究进展、经费使用和示范工程建设等情况,现就有关事项通知如下:

一、请课题牵头单位浙江中易和节能技术有限公司新疆维吾尔自治区新能源研究所、清华大学组织各课题承担单位开展自查,对照课题任务书,抓紧检查课题研究进度和考核指标完成情况,清理课题各承担单位账目,核实经费实际到位和支出情况,准备研究成果报告、专利、论文、标准、大额支出发票复印件等材料,编制《国家科技支撑计划课题中期检查报告》、《国家科技支撑计划课题中期财务报告》。

二、在自查的基础上,我司将组织召开中期检查会议。听取各课题负责人汇报,审核中期检查报告、财务报告及上述有关材料,并由专家组提出审核整改意见。
  三、请各课题牵头单位根据审核整改意见修改完善上述报告,于中期检查会议后一周内将电子版和纸质文件报送我司(纸质文件须加盖公章,一式六份)。请新疆维吾尔自治区新能源研究所作为此次中期检查的项目牵头单位,汇总各课题进展情况,编制《国家科技支撑计划项目中期检查报告》,于中期检查会议后30天内报送我司。

四、中期检查会议后,我司将结合项目进度和专家意见,组织实地检查各课题示范工程建设情况。
  各课题牵头单位、承担单位和课题负责人要高度重视检查工作,深入自查,认真整改,切实保障“公共机构节能关键技术研发及示范”项目的顺利实施。
  有关文件模板请登录公共机构节能网站国家科技支撑计划栏目(http://ecpi.ggj.gov.cn)下载。


  联系人及电话:谢波 010-83087032

电 子 邮 箱:ecpiggj@163.com

材料邮寄地址:北京市西城区西安门大街22号 

                          

                            

                           国管局公共机构节能司

                               2014年7月15日

国家科技支撑计划课题中期检查报告模板

国家科技支撑计划课题中期财务报告模板