公共机构节约能源资源网
您当前的位置: 首页 > 节约型公共机构示范单位创建 > 政策制度

关于召开节约型公共机构示范单位创建工作会议的通知

2013-03-06 09:47:26
【字体:

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团机关事务管理局、发展改革委(经贸委、经信委)、财政厅(局),中央国家机关有关部门办公厅(室):

    今年7月,国家发展改革委、财政部和国管局联合印发了《节约型公共机构示范单位创建工作方案》,“十二五”期间将在全国创建2000家节约型公共机构示范单位。为做好节约型公共机构示范单位创建的组织实施工作,国管局会同发展改革委、财政部将召开节约型公共机构示范单位创建工作会议。现就有关事项通知如下:

    一、会议内容

(一)研究部署“十二五”期间节约型公共机构示范单位创建工作;

(二)安排2012-2013年节约型公共机构示范单位创建工作任务;

(三)就《节约型公共机构示范单位创建标准》进行座谈交流。

二、参会人员

(一)各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团机关事务管理局负责公共机构节能工作的处长1名,邀请主管公共机构节能工作的副局长参加;发展改革委(经贸委、经信委)、财政厅(局)有关负责同志(处级)各1名。原则上每个省区市参加总人数不超过5人。

(二)教育部、卫生部、人民银行、海关总署、质检总局、安全监管总局、税务总局等中央单位负责本行业、本系统节能工作的同志(处级)1名。

三、会议时间、地点

时间:2012926日。

地点:北京国谊宾馆(北京市西城区文兴东街1号)。

四、有关要求

(一)请于918日前,统一将报名表传真至国务院机关事务管理局公共机构节能管理司。

(二)参会人员食宿统一由会议安排,交通费用自理。

(三)各地区参会人员请于925日凭此通知报到,中央国家机关参会人员于926日上午8:30前报到。报到地点为国谊宾馆迎宾楼一层。

附件:节约型公共机构示范单位创建工作会议报名表

国管局公共机构节能司   国家发展改革委环资司   财政部经建司     

                                        2012914

 

            (联系人:王琪 010-83084201