您当前的位置: 首页 > 新闻动态

国管局公共机构节能司张世良司长到国家新闻出版广电总局考核调研节能减排工作

2017-08-17 17:47:14
【字体:


  7月21日上午,国管局节能司司长张世良一行7人,赴国家新闻出版广电总局开展节约能源资源工作考核调研。新闻出版广电总局机关服务局局长张朴宽,副局长孙继栋、阮波,总局机关服务局、中央人民广播电台、中国国际广播电台、中央电视台等单位有关同志参加考核调研。

  张世良同志对新闻出版广电总局节约能源资源工作,特别是节约型公共机构示范单位创建工作所取得的成果给予了充分肯定,并对进一步推进所属公共机构节约能源资源工作提出了意见建议。

  张朴宽同志向国管局长期以来对总局节能减排工作给予的支持和指导表示感谢,表示总局机关服务局将按照国管局和总局领导的要求,继续抓紧抓实节能减排工作,发挥示范引领作用,进一步推动节能减排工作取得新的成绩。

  考核组先后到中央人民广播电台播音机房,中央电视台新址总控机房、数据中心机房、电力总控室,总局安全播出保障指挥部、宣武门办公区等地进行了实地调研。