您当前的位置: 首页 > 地方动态

新疆维吾尔自治区机关事务管理局召开自治区公共机构 能源审计评审会

2017-12-27 10:33:09
【字体:

12月2日,为落实《新疆维吾尔自治区公共机构节约能源资源“十三五”规划》和《新疆维吾尔自治区公共机构能源审计管理暂行办法》,进一步提高公共机构能源审计质量,自治区机关事务管理局邀请自治区发展改革委、自治区财政厅、自治区建筑科学研究院和新疆昊辰建筑规划设计研究院等有关领导和专家,召开自治区公共机构能源审计评审会。

与会专家认真听取了审计报告编制单位的介绍,评审了15家公共机构共98.89万平方米的能源审计报告,重点讨论了自治区司法厅、新疆大学、自治区人民医院3家单位能源管理水平及用能情况,对节能潜力和改进建议进行了深入细致的分析,提出了意见和建议。与会专家对本次能源审计工作给予了肯定,认为审计报告内容全面,程序规范,方法得当,结论客观,已达到了审计报告要求,一致通过了15家公共机构能源审计报告的评审。

自治区机关事务管理局将联合发展改革委,计划自2018年起至2020年底,用三年时间完成全区公共机构重点用能单位的能源审计工作。