您当前的位置: 首页 > 地方动态

江西省机关事务管理局举办“强基创优”(第六期)暨公共机构节能工作培训班

2018-01-12 15:29:56
【字体:

为进一步提高江西省各级公共机构节能管理人员履职能力和水平,9月28日至30日,江西省机关事务管理局在南昌举办“强基创优”(第六期)暨公共机构节能工作培训班,省直各单位、各设区市、县(市、区)机关事务管理部门和申报创建节约型公共机构示范单位节能管理人员共350余人参加了培训。

培训邀请了国管局节能司有关同志就节约型公共机构示范单位创建工作进行了专题授课,省机关事务管理局节能处有关同志就新的《能源资源消费统计制度》和《江西省实施<公共机构能源资源消费统计制度>方案》进行了详细讲解,省体育局、省中医药大学等6家能效领跑者申报单位在会上作了经验交流发言。培训还就推进全省能耗统计、节约型公共机构示范单位创建和能效领跑者遴选等重点工作进行了部署安排。