您当前的位置: 首页 > 地方动态

天津市机关事务管理局召开2018年公共机构 节能工作会议

2018-03-06 13:48:29
【字体:

3月2日,天津市机关事务管理局召开2018年公共机构节能工作会议,市级机关和各区公共机构节能主管部门负责人、市级节约型公共机构示范单位负责人共250余人参加会议。

会议总结了2017年节能工作,部署了2018年工作任务;宣读了市级节约型公共机构示范单位名单和2017年市级节水型单位名单,并颁发了奖牌进行表彰;市农委、河东区商务委、河东区地税局三家先进单位代表进行了典型发言;市工信委代表市节能主管部门对公共机构节能工作提出了建议和要求。

会议要求,进一步做好2018年全市公共机构节能工作,准确把握新时代公共机构节能工作面临的新形势新任务,突出抓好几项重点工作,全力以赴确保工作任务落实。

    会议要求,全市公共机构要充分认识推进能源资源节约、促进生态文明建设的重要性、必要性,以强烈的责任感和事业心,扎实有效地做好2018年公共机构节能工作,切实发挥好公共机构在生态文明建设中的示范引领作用,推动天津市节能减排工作向纵深发展。