公共机构节约能源资源网
您当前的位置: 首页 > 地方动态

2018年江西省新余市召开创建国家级与省级节约型公共机构示范单位培训会

2018-07-26 17:10:27
【字体:

为切实推进全国第三批节约型公共机构示范单位与江西省第二批节约型公共机构示范单位创建工作,7月12日,江西省新余市机关事务局组织召开国家级与省级节约型公共机构示范单位创建工作培训会。江西省机关事务局节能处副处长饶治华、新余市机关事务局副局长章琳出席会议并讲话。新余7家创建单位负责人与工作人员及分宜县机关事务管理局、渝水区机关事务管理局分管领导共20余人参加会议。

会议要求,各县(区)、各单位充分认识节约型公共机构示范单位创建工作的重要意义,切实增强做好创建工作的责任感,不折不扣对照评价标准开展创建工作。会议强调,本次节约型公共机构示范单位创建工作时间紧、任务重、评价标准高,各县(区)、各单位要加强组织领导,明确责任,按照总体安排,完成创建工作与初步验收工作,确保2018年国家级与省级节约型公共机构示范单位创建任务圆满完成。

江西机关事务局节能处王骋宇同志为新余市各申报单位详细解读了节约型公共机构示范单位创建标准,并对各创建单位在创建过程中存在的问题和薄弱环节进行了现场指导。