您当前的位置: 首页 > 新闻动态

江西省在清华大学举办公共机构重点用能单位节能管理培训
暨省管局“强基创优”(第19期)培训班

2018-10-30 15:13:46
【字体:

为贯彻落实江西省委、省政府关于推进国家生态文明试验区建设的总体部署,提升全省公共机构重点用能单位节能管理工作水平,9月26至29日,江西省机关事务管理局在清华大学举办江西省公共机构重点用能单位节能管理培训暨省管局“强基创优”(第19期)培训班。江西省机关事务管理局副局长邱永强带队参加培训,全省公共机构重点用能单位、各设区市机关事务管理局、局机关及下属公共机构节能管理人员共计150人参加培训。

此次培训由省机关事务管理局主办,清华大学继续教育学院承办。培训课程设置丰富合理,涵盖了公共机构节能工作概览、新时代推进生态文明建设和建筑节能的思考、各国节能政策和实践、合同能源管理模式及解读、新时代宏观经济分析等方面。师资力量雄厚,邀请了清华大学教授解安、魏庆芃、中国能源研究会焦健等专家授课。