您当前的位置: 首页 > 地方动态

国家机关事务管理局在包头市举办内蒙古自治区公共机构节能业务专项培训班

2018-10-31 08:48:24
【字体:

2018年8月22日,国家机关事务管理局节能司、内蒙古自治区机关事务管理局主办,清华大学继续教育学院承办的内蒙古自治区公共机构节能业务专项培训班在包头市开班。国管局节能司副司长宋春阳出席开班仪式并做专题讲座,自治区机关事务管理局副局长刘满义、包头市政府副市长刘丰出席开班仪式并致辞。各盟市、各旗县机关事务管理部门,自治区机关事务管理局各后勤服务中心及包头市市直部门的节能管理业务人员共计240余人参加培训。

培训结合内蒙古自治区地域特色,围绕公共机构节能工作形势与任务、新能源在公共机构的应用研究、公共建筑节能关键问题、能耗定额与能源审计、节约型示范单位创建等内容进行了授课。此次培训是国管局分区域开展公共机构节能面授培训工作的重要举措,对于加强内蒙古自治区公共机构节能管理人才队伍建设,促进和提升自治区公共机构节能工作水平具有重要意义。