您当前的位置: 首页 > 新闻动态

第五期全国公共机构节能管理远程培训管理员培训班在青岛举办

2018-12-05 14:42:42
【字体:

    2018年11月29日,国管局节能司主办,清华大学继续教育学院承办的全国公共机构节能管理远程培训管理员培训班在山东青岛开班。来自全国各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团以及中央有国家机关有关部门负责公共机构节能管理远程培训的管理员,共50人参加了此次培训。

    在公共机构节能管理远程培训开展过程中,管理员承担了重要的信息沟通、培训组织和教学管理工作,他们既是远程培训工作的积极推动者,也是各地区、各部门公共机构节能管理工作的骨干力量,在传播节能理念,践行节能实践中发挥了积极作用。

    公共机构节能管理远程培训除管理员培训班之外,还组织了最佳学员面授培训、项目专家评审、专项课题研究、专业知识竞赛、优秀案例征集、教材出版、双向实时互动课程等多种教学方式。这些方式使得教与学之间相互促进、相互提高,提升了远程培训的效果。