您当前的位置: 首页 > 地方动态

沈阳市召开2019年公共机构节能改造项目执行程序专题业务工作培训会

2018-12-21 09:14:38
【字体:

为提高节能改造项目实施质量及专项补助资金使用效益,12月11日,沈阳市公共机构节能管理领导小组办公室在市政府组织召开了2019年公共机构节能改造项目执行程序专题业务工作培训会,市直相关部门20多名节能工作人员参加了会议。

    会上,市公共机构节能办工作人员就节能改造项目从立项到获得专项资金补助涉及的3个阶段、12个步骤、20个事项进行了细致讲解,并进行了典型案例解读及现场咨询答疑。同时,节能办就节能改造工作提出了“高度重视、充分准备、严格预算、严肃纪律”4点具体要求。此次培训授课讲解深入全面、案例解读实在管用、规范展示明确标准、具体要求准确到位,针对性、操作性非常强,为沈阳市公共机构节能改造项目实施和专项补助资金使用提供了有力指导。