您当前的位置: 首页 > 通知公告

交通运输部 公安部 国管局 中华全国总工会关于表扬2018年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动成绩突出集体和个人的通报

2019-01-30 15:32:03
【字体:

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委)、公安厅(局)、机关事务管理局、总工会:

  为贯彻落实党的十九大关于"开展创建节约型机关、绿色家庭、绿色学校、绿色社区和绿色出行等行动"等决策部署,深入实施公交优先发展战略,倡导绿色、安全、文明出行,交通运输部、公安部、国管局、中华全国总工会于2018年9月联合组织开展了绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动。活动期间,各地交通运输、公安、机关事务管理、工会等部门认真贯彻落实活动要求,在当地人民政府的统一领导下,协调动员城市公共交通、公共自行车、互联网租赁自行车等行业企事业单位、行业协会、工会及新闻媒体、社会公众积极参与宣传活动,涌现出一大批表现突出的服务集体和个人。为表扬先进典型,大力弘扬爱岗敬业、绿色出行理念,交通运输部、公安部、国管局、中华全国总工会决定对北京市交通委员会宣传处等256个集体和李秋颖等342名个人予以通报表扬。

  希望受到表扬的集体和个人再接再厉,再创佳绩。全国各级交通运输、公安、机关事务管理、工会等部门和行业企事业单位要以受到表扬的集体和个人为榜样,努力工作、爱岗敬业、提升服务,以实际行动积极参与到绿色出行行动中,不断提升绿色出行水平,为人民群众提供安全、优质、舒适的绿色出行服务,更好地满足人民群众美好出行需要。

  

    附件:12018年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动成绩突出集体名单.doc

        22018年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动成绩突出个人名单.doc


 

 

                                        交通运输部  公安部  国管局  中华全国总工会

                                        2019年1月18日

  抄送:中央国家机关各部门、各单位,交通运输部政策研究室。