您当前的位置: 首页 > 地方动态

驻马店市政府召开市机关事业单位新能源汽车推广应用新闻发布会

2019-03-05 16:07:59
【字体:

2019年2月19日上午,驻马店市政府召开“驻马店市机关事业单位新能源汽车推广应用新闻发布会”。副市长贺振华出席新闻发布会,驻马店市机关事务管理局局长刘新红现场回答记者提问。新闻发布会由市委宣传部副部长赖小青主持。河南日报、河南电视台、大河报、东方今报、河南手机报、驻马店日报、天中晚报、驻马店广播电视台等多家媒体记者受邀出席。

贺振华从新能源汽车推广应用背景、推广应用的目标及推广工作要求等方面进行了详细介绍。贺振华强调:全市机关事业单位今后新增和更新的一般公务用车、特定业务用车、固定区域内执法执勤用车,除新能源汽车不能满足功能需要外,全部采购和使用新能源汽车。

市事管局局长刘新红就媒体记者感兴趣的问题现场进行了详细解答。刘新红表示:作为公车主管部门我们将严格按照《驻马店市党政机关和事业单位新能源汽车推广应用实施意见》要求,对机关事业单位今后新增和更新车辆,除特殊情况外,一律不再审批燃油机动车辆


图片1.jpg