您当前的位置: 首页 > 地方动态

天津市召开2019年公共机构节约能源资源工作会议

2019-03-11 11:39:51
【字体:

 3月1日,天津市机关事务管理局召开2019年公共机构节约能源资源工作会议,总结回顾2018年全市工作,研究部署2019年各项任务,并对天津市绿色公共机构和市级节水型单位进行表彰。各区、市级机关公共机构节能主管部门及各受表彰单位负责同志共220余人参加了会议。

 会上,市机关事务管理局公共机构节能处负责同志对2018年全市公共机构节约能源资源工作进行了总结,对2019年各项任务进行了部署;市发展改革委相关负责同志宣读了天津市绿色公共机构名单,市节水中心负责同志宣读了2018年市级节水型单位名单,并分别为绿色公共机构和节水型单位颁发了奖牌,进行了表彰;市高级人民法院、市生态环境局、滨海新区机关事务管理局、北辰区发展改革委四家单位代表进行了典型发言,介绍了开展公共机构节约能源资源工作的经验和做法;市发展改革委环资处负责同志代表市节能主管部门对公共机构节约能源资源工作提出了建议和要求。市机关事务管理局副局长李占超作了讲话,就进一步做好2019年全市公共机构节约能源资源工作提出要求:一是深刻认识公共机构节约能源资源工作的新定位和新任务,二是准确把握公共机构节约能源资源工作的新矛盾和新问题,三是认真落实公共机构节约能源资源工作创新发展的新举措。