您当前的位置: 首页 > 新闻动态

国管局节能司和北京林业大学联合召开“公共机构能源资源节约
和生态环境保护理论研究”启动会

2019-03-25 11:38:59
【字体:

    为深入学习贯彻习近平生态文明思想,充分发挥专家智库作用,进一步提高公共机构能源资源节约和生态环境保护理论研究水平,3月21日,国管局节能司和北京林业大学联合召开“公共机构能源资源节约和生态环境保护理论研究”启动会。国管局副局长陈建明出席会议,北京林业大学校长安黎哲致辞,从事公共机构能源资源节约和生态环境保护理论研究的专家学者、部分省(区、市)公共机构节能管理部门有关同志,共计40余人参加了会议。


1553484995086.jpg


国管局节能司与北京林业大学地方绿色治理研究中心签定了公共机构节能环保理论研究合作框架协议,成立了公共机构能源资源节约和生态环境保护理论研究组,聘请了相关高校、科研院所、社会组织、行业协会以及部分省(区、市)公共机构节能管理部门有关同志担任研究组专家。6位来自不同领域的专家围绕“理论研究助力新时代公共机构能源资源节约和生态环境保护工作”主题,开展了对话交流。