您当前的位置: 首页 > 通知公告

关于调整公共机构重点用能单位确定标准有关事项的通知

2019-05-07 11:39:05
【字体:

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团机关事务管理局,北京市、西藏自治区发展改革委,广东省能源局,中央国家机关各部门、各单位办公厅(室):

根据2017年公共机构重点用能单位能源资源消费统计分析情况,为扩大地市级以上公共机构重点用能单位占比,我们对公共机构重点用能单位和能源资源消费统计汇总表部分内容进行了调整。

请各地区、各部门及时更新公共机构重点用能单位名录库,并根据调整后的名录库填写2017年度、2018年度《公共机构重点用能单位能源资源消费统计汇总表(年度)》,于5月10日前报送国管局公共机构节能管理司。同时,按照《国管局办公室关于加强公共机构重点用能单位节能管理有关事项的通知》(国管办发〔2017〕31号)要求,加强同有关行业主管部门的协作配合,持续推进公共机构重点用能单位节能管理。

 

 附件:1.公共机构重点用能单位确定标准(2019).xls

       2.公共机构重点用能单位能源资源消费统计汇总表(年度).xls




 

                                                        国管局办公室 

                                                        2019年4月24日