您当前的位置: 首页 > 地方动态

河南省漯河市举办2019年全国城市节约用水宣传周活动启动仪式

2019-05-20 17:14:27
【字体:

为全面加大城市节水宣传力度,增强全民节水节能意识,推动城市节水工作与公共机构节能工作深度融合发展。5月13日上午,河南省漯河市举办2019年全国城市节约用水宣传周活动启动仪式市政府副市长余伟同志莅临现场,市创文办、市教育局、市住建局、市城管局、市水利局、市机关事务服务中心有关单位负责同志和志愿者代表参加启动仪式。

启动仪式上,市创建省级节水型城市工作领导小组办公室主任、市城管局局长致辞号召全市广大干部职工要大力宣传城市节水的重要意义、方针政策和法律法规,让节水逐步成为市民的生活方式、行为习惯和自觉行动。志愿者代表宣读了节约用水宣传周活动倡议书,倡议每个人都要从自身做起、从现在做起,大力宣传节水护水理念,以实际行动争当爱水护水和节约节能的表率。

最后,与会人员参观了节水节能主题图片展。据了解,本次图片展共展出各类展板数十块,展板以图文并茂的形式,对全市公共机构的节水节能工作成效及做法进行宣传。

1558343641404.jpg