通知:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态

2019年夏热冬暖地区公共机构节能管理培训班在北戴河举办

2019-09-30 11:49:46
【字体:

    为深入学习贯彻习近平生态文明思想,推动公共机构节约能源资源工作,提升公共机构节能管理人员能力水平,9月23日至27日,公共机构节能管理司会同中央国家机关后勤干部培训中心在北戴河举办夏热冬暖地区公共机构节能管理培训班,公共机构节能管理司洪波副司长出席培训班并作开班动员。福建、广东、广西、海南、贵州和云南六个省(区)地市级公共机构节能管理负责同志59人参加了培训。

 1569815311897.jpg

    本次培训紧紧围绕宣传贯彻新思想新理念、贯彻党中央和国务院部署要求、推进重点工作等内容,依托清华大学继续教育学院师资力量,采取课堂教学为主、现场教学为辅的方式,注重理论与实践相结合、理论提升和综合素养相并重,重点安排了习近平生态文明思想解读、垃圾分类、节水和绿色数据中心创建、国内宏观经济形势分析等内容,贴近工作实际,贴近学习需求,对提升培训学员对公共机构节能工作的认识,进一步拓展视野,交流思想,丰富知识储备将起到良好的促进作用。

 1569815340362.jpg

    培训班还组织学员围绕《公共机构节能条例》实施情况、如何推进垃圾分类等重点工作进行了交流讨论。


1569815366104.jpg