通知:
您当前的位置: 首页 > 新闻动态

节能司联合培训中心举办中央国家机关所属公共机构节水工作培训班

2019-11-05 16:17:09
【字体:

为落实党的十九大实施“国家节水行动”要求,提高公共机构水资源利用效率,推动中央国家机关所属公共机构创建节水型单位,11月1日,国管局节能司联合培训中心举办中央国家机关所属公共机构节水工作培训班。本次培训紧扣节水主题和党的十九大“国家节水行动”要求,培训内容包括《国家节水行动方案》、《公共机构节水管理规范》,公共机构用水系统和节水技术、节水型单位创建标准及流程、合同节水管理模式及案例等。既有宏观层面的政策方针,也有操作层面的标准规范和方法路径,推动和指导了中央国家机关所属公共机构节水工作的深入开展。来自中央国家机关各部委所属在京高校,卫健委属(管)在京单位,水利部、中科院所属在京公共机构及国管局局属服务经营单位的节水负责同志,约90人参加了培训。

1572942010807.jpg

1572942020114.jpg


附件:公共机构节水管理规范.pdf

      公共机构节水及合同节水管理.pdf

            公共机构水系统与节水技术.pdf

            节水型单位创建标准和流程.pdf