通知:
您当前的位置: 首页 > 地方动态

辽宁省沈阳市圆满完成2019年度公共机构节能考评工作

2020-01-06 16:02:26
【字体:

按照《关于开展2019年沈阳市公共机构节能工作考核的通知》具体要求,2019年12月底,辽宁省沈阳市公共机构节能办组织14个地区及91家市直一级公共机构进行节能工作年终考评。

此次考评,采取区县与市直部门交叉考评方式,分别从区县和市直部门抽调5名优秀业务骨干担任考官,通过现场查阅及网上报送材料,对节能指标、考核监督、宣传培训、能耗统计、节能改造、垃圾分类、节水工作、示范单位创建以及加分项目等9个方面、13项具体条目进行了为期4天的考评打分,并对考官分工及加减分项目进行了公示,对各单位扣分情况进行了现场解释并提出了具体改进意见,做到“得分有依据,扣分有凭证”。此次考核各地区、各部门高度重视,充分认识到公共机构节能工作的重要意义,认真准备考核材料,按照通知明确的时间节点及时报送材料并参加考评,确保了此次年终考评工作的顺利完成。通过此次考评,了解了各单位工作开展情况,理清库存问题,有效促进我市节能工作目标全面完成,为新年度各项节能工作的起步开头打下了良好基础。