通知:
您当前的位置: 首页 > 地方动态

辽宁省铁岭市召开2020年公共机构能耗统计数据会审会

2020-08-28 09:25:48
【字体:

    为解决能耗统计数据报送中存在的问题,提高数据报送质量,7月1日,铁岭市机关事务服务中心召开了2020年全市公共机构能耗统计数据会审会。全市8个县(市)区和部分市直单位的公共机构能耗统计员共17人参加了会议。

    会议共三项内容。一是对水、电、天然气、汽油等能耗数据的单价进行审核,将单价异常的单位筛选标记;二是将全市公共机构的人均综合能耗、单位面积能耗、人均水耗等指标与去年同期对比,对变化较大的单位进行了系统因素分析,提出了整改要求;三是对筛选出来的异常数据进行分析研究,现场通过电话、网络等方式与填报单位进行核实,及时修正、完善。

    通过能耗数据会审,进一步提升了铁岭市能耗数据报送质量,为圆满完成“十三五”能耗数据统计目标任务奠定了坚实基础。

图片4.png