通知:
您当前的位置: 首页 > 地方动态

四川省机关事务管理局召开《公共机构能耗定额规范》省级地方标准专家审查会

2020-10-10 16:36:42
来源:四川机关事务官微
【字体:

    9月17日,四川省机关事务管理局召开《公共机构能耗定额规范》省级地方标准专家审查会。局政策法规处、公共机构节能管理处相关同志,自贡市、绵阳市机关事务管理局主要负责同志及省卫生健康委机关服务中心、省节能中心、省节能协会、省社科院、省建科院专家,共15人参加此次会议。

    公共机构节能管理处专题介绍了标准编制过程、总体思路和主要内容,详细解答了与会专家提出的疑问。专家组对标准文本的规范性、科学性、准确性、可行性及与相关国家标准和政策的一致性进行了严格审查,对标准的基本框架和相关内容给予充分肯定。同时,建议结合全省各类公共机构用能实际,进一步优化完善考核指标,增强定额标准设置的科学性、权威性和实用性。

    下一步,起草组将充分采纳专家意见,采取多种措施收集有效样本数据,修改完善相关指标,加快标准出台进度,为做好“十四五”时期公共机构节能工作奠定基础。

微信图片_20201010163554.jpg