通知:
您当前的位置: 通知公告

2019-2020年度公共机构能源资源节约示范案例评选结果公示

2020-12-28 17:15:44
【字体:


为总结推广公共机构能源资源节约工作好经验、好做法,切实发挥工作成效突出单位的示范引领作用,根据《公共机构能源资源节约示范案例编制推广实施细则》和《关于开展2019-2020年度公共机构能源资源节约示范案例征集工作的通知》,我们组织开展了2019-2020年度公共机构能源资源节约示范案例征集、评选等工作。经多轮专家评审,评定《降废减损提质,节能降耗增效》等10个案例荣获“十佳示范案例”称号,《践行生态文明新理念 引领节约校园新风尚》等57个案例荣获“优秀示范案例”称号,《综合施策 全校联动 建设绿色智慧的节约型校园》等145个案例荣获“示范案例”称号。根据各地区、各部门各类案例获评数量,评定四川省机关事务管理局等12家单位荣获“优秀组织奖”。现予以公示。如有异议,请在公示期内以书面形式实名提出意见,反馈至我司(传真号 010-83084172)。

公示时间为20201228日至31日和202114日至6日。

 

 

                                      国管局节能司

                                           20201228