通知:
您当前的位置: 首页 > 地方动态

天津市机关事务管理局圆满完成公共机构能源资源消费数据质量核查

2021-02-03 15:27:27
【字体:

    为进一步夯实节能工作数据基础,提高公共机构能耗统计工作质量,近期国家机关事务管理局节能司采取线上抽查的方式对天津市部分公共机构能源资源消费数据质量实施专项核查。

    此次被抽查单位共计40个,其中市级单位20个,区级单位20个,以重点用能单位为主要抽查对象,主要核查公共机构填报的2019年统计数据和原始单据的真实性和准确性,包括单位基本信息、用能人数、建筑面积、车辆数量和水、电、气、油等能源资源消费数据及公共机构能耗统计覆盖范围完整度。被抽查单位数据台账真实、证明材料齐全,圆满通过核查。

    下一步,天津市机关事务管理局将以此次核查为契机,进一步统一数据审核标准,科学建立数据抽查机制,不断提升统计数据的科学性、准确性、真实性,真正反映公共机构能源消费管理水平,为扎实推动全市公共机构节能工作提供基础数据和科学依据。

图片1.png

图片2.png