通知:
您当前的位置: 通知公告

关于征集公共机构节约能源资源工作成效宣传素材的通知

2022-05-18 10:44:22
【字体:

节能函〔202213

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团机关事务管理局,广东省能源局、西藏自治区发展改革委,中央国家机关各部门机关事务管理机构:

为加大公共机构节能减碳工作宣传力度,推介各地区、各部门公共机构节约能源资源工作成效,按照2022年公共机构节能宣传周工作安排,现向各地区、各部门征集公共机构节约能源资源工作成效宣传素材,有关事项通知如下。

一、征集内容

围绕绿色低碳发展主题,立足2021年“十四五”规划开局之年以来,聚焦节能降碳(包括但不限于可再生能源应用、新能源汽车配备、建筑节能改造、合同能源管理等)、节约型机关创建、反食品浪费、生活垃圾分类、塑料污染治理、节水等工作,取得的新成效、新进展、新成果,比如出台的政策、印发的文件、举办的会议、开展的活动等。

二、素材形式

素材形式包括但不限于视频、图片等,要求图像清晰、图意明确,并附文字说明,每项材料说明字数控制在50字以内。请各地区利用现有材料梳理推荐,于524日(周二)前将有关素材上传百度网盘分享(分享期限设置长期),并将分享链接发送至电子邮箱ggjgsfal@163.com

 

 

国管局节能司         

2022518日        

(联系人及联系电话:林笠 010-83087034