通知:
您当前的位置: 首页 > 通知公告

关于协助开展公共机构生活垃圾分类工作调查研究的函

2022-05-30 17:09:40
【字体:

节能函202216

各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团机关事务管理部门,广东省能源局、西藏自治区住房和城乡建设厅:

垃圾分类是习近平总书记关心的“关键小事”,也是社会文明进步的重要体现。为贯彻落实习近平总书记关于垃圾分类工作的重要指示批示精神,进一步推进公共机构生活垃圾分类工作高质量发展,探索解决当前工作面临的难点堵点问题,现面向全国公共机构及机关事务管理部门,组织开展公共机构生活垃圾分类工作进展情况调研。

请你单位大力协助,至少邀请省本级以及本地区3个地级城市和3个县级城市公共机构(每个城市至少6家公共机构,机关、学校、医院、场馆类型全覆盖)和机关事务管理部门,在624日(周五)前分别扫码完成在线问卷调查。同时,如果各地区有公共机构生活垃圾分类工作有关课题研究报告或调研报告(报告应当聚焦当前工作难点堵点问题提出解决方案,字数控制在4000字以内),请在630日(周四)前将报告电子版(word格式)同参与在线问卷调查单位名单汇总表一并发送至电子邮箱ggjgshljfl@163.com,我们将择优向《中国机关后勤》等刊物推荐刊发。

感谢支持!

 

附件:1.公共机构生活垃圾分类工作进展情况调查问卷二维码(公共机构适用)、公共机构生活垃圾分类工作进展情况调查问卷二维码(机关事务管理部门适用) 

2.参与在线问卷调查单位名单汇总表 


 

国管局节能司        

2022527日        

(联系人及联系方式:林笠 83087034

 附件1.pdf    附件2.docx