当前位置:公共机构节能网 > 综合动态
 
山东省省直机关物管中心举办电动汽车分时租赁项目启动仪式

   4月27日上午9:00,山东省省直机关物管中心在综合楼院内举行办公区充电站投运暨电动汽车分时租赁项目启动仪式。省机关事务局马光秀副局长、张道宝副巡视员亲临现场指导,部分机关人员参加启动仪式。

    工作人员现场发放分时租赁的介绍及相关宣传手册,讲解了品牌车辆基本参数,使用分时租赁软件的约车流程,并演示了充电桩的使用方法。随后,由试驾专员陪同试驾,同时登记了试驾意见及反馈信息。

    综合楼共安装8套充电桩,国家电网山东公司提供8辆电动汽车,倡导“按需预约、自助用车、共享行程、低碳出行”的智慧出行新方式。

 
首 页 综合动态 节能要闻 政策法规 技术产品 节能宣传 教育培训 返回顶部
 
工作动态 要闻聚焦 通知公告 推广应用 节能简报 网络教学 加入收藏
地方节能 图片新闻 法规制度 节能案例 电子图书 理论研究 联系我们
部委节能 国外纵览 地方规章 音频视频 节能常识
行业节能 网上报名
主办单位:国家机关事务管理局办公室 版权所有:国家机关事务管理局 2006 京ICP备05034951号