当前位置:公共机构节能网 > 综合动态
 
安徽省机关事务管理局组织开展党政机关节能竞赛活动

   为贯彻落实《安徽省公共机构节能“十三五”规划》,倡导节约、绿色、低碳办公模式,全面提升公共机构节能降耗水平,从4月份开始,安徽省管局在16个市、2个直管县的政府行政中心及省政务中心组织开展公共机构节能竞赛活动。

    此次节能竞赛活动通过技术节能、管理节能和行为节能等方面的要求,实现科学高效的管设备、管人、管能源,三管齐下提升各行政中心的能源管理水平,切实营造广大机关干部职工重视、参与节能减排的工作氛围,充分发挥公共机构特别是党政机关推进生态文明建设的带头作用。

    节能竞赛的评分项包括宣传发动、节能改造、日常监管措施、能耗下降率达标等,各行政中心需要对照《公共机构节能竞赛评价标准》要求逐项进行落实,省里将于10月份组织专家对各行政中心竞赛情况进行实地督察、考核、评比,对竞赛优秀的单位进行表彰奖励。

 
首 页 综合动态 节能要闻 政策法规 技术产品 节能宣传 教育培训 返回顶部
 
工作动态 要闻聚焦 通知公告 推广应用 节能简报 网络教学 加入收藏
地方节能 图片新闻 法规制度 节能案例 电子图书 理论研究 联系我们
部委节能 国外纵览 地方规章 音频视频 节能常识
行业节能 网上报名
主办单位:国家机关事务管理局办公室 版权所有:国家机关事务管理局 2006 京ICP备05034951号